Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

Cerro sigue sin ganar en su cancha y empata con Pettirossi.(24/09/2008)

Cerro Porteño volvió a crear muchísimas situaciones de gol y de nuevo fracasó en la definición. También reiteró los errores en defensa y al final tuvo que resignar dos puntos ante un aguerrido Pettirossi, con quien empato 1 a 1.

A Cerro no le hace bien jugar en la Olla, pues hasta ahora no ha podido ganar en ese reducto y de 15 puntos solamente obtuvo 3.

A tan solo 4 minutos de iniciada la primera etapa, el aviador aprovechando un error defensivo del conjunto azulgrana, consiguió sorpresivamente abrir el marcador, a través de Oscar Bareiro, quien tras un buen pase Cristian Fatecha, disparó al segundo palo del "Gatito" Fernández, dejándolo sin chances alguna.

Luego del tanto de apertura, el dominio fue totalmente del Ciclón que buscó de todas las formas llegar a la paridad. Tuvo múltiples ocasiones de gol, las cuales no fueron bien aprovechadas. En tanto los verdelabos, presionados por el local no pudieron generar grandes posibilidades de ampliar la ventaja, no obstante su buen trabajo defensivo impidió que Cerro pueda convertir la igualdad.

En la segunda mitad, muchos cambios con respecto a la primera etapa no se presentaron, pues pese a que el partido lo iba ganando la visita, la diferencia la siguieron marcando los comandados por Pedro Troglio, quienes no se cansaron de buscar el empate, el cual alcanzaron a los 32 minutos, por medio de un potente remate al poste derecho de Pablo Giménez, que venció al portero Orlando Rojas, después tuvo otras oportunidades para aumentar.

En los siguientes minutos, constantes e insistentes fueron las ofensivas de Cerro Porteño que procuró de mil maneras encontrar el camino para llegar al segundo. Mariano Campodónico y Erwin Ávalos, fueron los principales protagonistas, quienes se perdieron innumerables situaciones de gol, pues si los remates no terminaban afuera, el travesaño les negaba la posibilidad o la definición no era la más acertada.

Lo meritoriamente indescriptible fue la actuación y demostración de Silvio Pettirossi, que hasta el último suspiro, aguantó de forma heroica los agónicos e incesantes ataques del Ciclón de Barrio Obrero, que sopló fuerte pero no pudo derribar el murallón defensivo del cuadro verde.

LOS EQUIPOS

CERRO PORTEÑO: Roberto Fernández; Osvaldo Hobecker, Miguel Torren, Nelson Cabrera y David Mendoza; Jorge Britez, Javier Villarreal y Oscar Gamarra; Pablo Giménez, Mariano Campodónico y Ervin Ávalos. D.T: Pedro Troglio

SILVIO PETTIROSSI: Orlando Rojas; Ismael Martínez, César Benítez, Freddy Sandoval y Julio Meza; Alex González, Germán Olivera, Richard Cáceres y José Pereira; Cristian Fatecha y Oscar Bareiro. D.T: Pedro Rodríguez.

Arbitro: Ulises Mereles

Goles: 4 minutos Oscar Bareiro, 68 minutos Pablo Giménez

Recaudación: 12.390.000 guaraníes por 894 pagantes