Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

A lo “ciclón” Cerro Porteño empató sobre la hora.(27/09/2008)

A lo “ciclón” Cerro Porteño empató sobre la hora ante el 3 de febrero de Ciudad del Este, en el partido que abrió la 11ª fecha del Clausura. El encuentro se jugó esta tarde en el estadio “Antonio Oddone Sarubbi”, a las 19:00.

Cuando parecía que se venía la noche para Cerro, Erwing Ávalos, a los 89 minutos del partido, marcó un agónico gol con el que llegó al empate de 1-1 ante 3 de febrero.

El elenco rojo se puso en ventaja en el primer tiempo, con el gol de Milton Benítez a los 25 minutos.

En el segundo tiempo, Cerro se apodero del balón pero no llegaba con mucho peligro al arco del “3”, cuando cerca del final del segundo tiempo, un cabezazo de Erwing Ávalos sentenció la igualdad.

Por más que tuvo 2 goles anulados, el primero en buena ley y el segundo mal pitado, el equipo empujan no juegan.

Por fuerza y aprovechando que el cuadro local renunció al ataque y solo sacaba todas las pelotas que llegaban Cerro fue claro dominador, pero sin claridad alguna.

Pedro Troglio se despachó contra los árbitros: "Es vergonzoso, hace 4 partidos que nos roban, no se puede hacer un desgaste como el que hicieron los muchachos y que nos roben" dijo el adiestrador argentino quien pidió sanción para los árbitros que se equivocan en su labor.

Cerro ya tiene prácticamente perdido la posibilidad de pelear por el titulo y ahora solo le resta pelear por el acumulativo y tratar de clasificar a la copa Sudamericana del año próximo.

Formaciones:

3 de Febrero: Rafael Agüero, Wilson Méndez, Braulio Armoa, Michel Godoy y Gustavo Mencia, Víctor Genes, Diosnel Burgos, Willians Schuster y Milton Benítez, Lauro Cazal y Richard Leite. DT: Miguel Zahzú.

Cerro Porteño: Roberto Fernández, Osvaldo Hobecker, Miguel Torrén, Nelson Cabrera y Luís Cardozo, Oscar Gamarra, Jorge Britez, Javier Villarreal y Pablo Giménez, César Ramírez y Erwin Avalos. DT: Pedro Troglio.

Estadio: Antonio Oddone Sarubbi.