El Ciclón triunfa ante Guarani y sigue puntero invicto.(17/09/2010)

Cerro Porteño derrotó 2 a 1 a Guaraní y es líder del Clausura. Rodrigo Burgos, sobre los 92 minutos, le dio el triunfo al equipo azulgrana. Jorge Núñez había abierto el marcador, mientras que Carballo puso el empate transitorio. El Ciclón mantiene el invicto..

Play, para ver y escuchar, el primer gol del Ciclón, fue de Jorge Núñez

Play, para ver y escuchar, el segundo gol del Ciclón, fue de Rodrigo Burgos.

Un partido cortado los primeros 20 minutos y muy intenso el resto del primer tiempo se vivió en la Olla. En Cerro, Pablo Zeballos estuvo individualmente bien, con arranques que tuvo a mal traer a Joel Benítez.

El otro delantero, Roberto Nanni, participó del gol pero estuvo con mucho fastidio en gran parte del primer tiempo, por no ser asistido constantemente por sus compañeros.

El grito de gol llegó a los 19 minutos, a través de Jorge Núñez, que luego de un centro de César Benítez y un pase de Nanni, el volante clavó el primero del partido para Cerro Porteño.

En la complementaria, Cerro empezó bien pero con el pasar de los minutos se fue quedando, Torrente metió cambios para cuidar el marcador, pero el equipo de Félix Darío León logró empatar, a los 42 minutos del segundo tiempo. El defensor Federico Carballo clavó el cabezazo que se metió en el arco de Barreto, para el 1-1 parcial, pero este señor lance dejó para el lapso de descuento otra historia, con Rodri Burgos, hombre de alternativa, como protagonista. El 2-1 infartante hace que el Ciclón suba a 24 y continúe puntero e invicto.

FORMACIONES

GUARANÍ: Pablo Aurrecochea, Federico Carballo, Tomás Bartomeus, Eduardo Filippini, y Elvis Marecos; Miguel Paniagua, Juan Aguilar, Jorge Mendoza y Jonathan Fabbro; Julián Benítez y Walter Guglielmone. DT: Félix Darío León.

CERRO PORTEÑO: Diego Barreto; Iván Piris, Fidel Pérez, Luis Cardozo, César Benítez; Jorge Núñez, Luis Cáceres, Javier Villarreal, Julio Dos Santos; Roberto Nanni, Pablo Zeballos. DT: Javier Torrente.

ÁRBITRO: Carlos Torres.

LÍNEAS: Óscar Viera y Néstor Valiente.

ESTADIO: Olla azulgrana.