El Ciclón empata con Libertad. (Ultimo Momento). (15/09/2012)

Play, para ver y escuchar los goles del ciclon, convertidos por Rodrigo López, Santiago Salcedo y Roberto Nanni.

El Ciclón y Libertad empataron en un emocionante encuentro. El azulgrana, que dio vuelta un 2 a 0, no pudo sostener la ventaja. Los goles del Ciclón fueron convertidos por Rodrigo López, Santiago Salcedo y Roberto Nanni.

Cerro Porteño empezó estando en desventaja, inclusive por 2 a 0, frente a Libertad, pero finalmente se repuso y terminó empatando 3 a 3, sumando así 9 puntos en el clausura.

Una verdadera fiesta se vivió en la tarde noche de este sábado en el estadio General Pablo Rojas, donde hubo goles de todos los colores, dos de penal, uno por lado, en lo que fue la prosecución de la octava fecha del torneo Clausura.

En esta oportunidad no formó parte del equipo de Cerro Porteño Jonathan Fabbro, quien vio el lance desde la zona de preferencia. Su puesto fue ocupado por Rodrígo López que por vez primera pudo anotar un gol jugando en el cuadro de barrio Obrero.

En el arco apareció Júnior Fernández para ganar confianza de cara al desafío de este miércoles ante Mineros de Guayana por la Sudamericana. Diego Barreto de este modo estuvo en el banco.

Y analizando lo que ofrecieron ambos conjuntos durante los 90 minutos, concluimos que mucho. Hubo muchas emociones hacia ambas porterías.

Antes del primer cuarto de hora del periodo inicial, Libertad se puso en ventaja con el gol de Pablo Velázquez. Al sobrepasar la media hora, a los 36`, la visita volvió a gritar, esta vez por intermedio de Gustavo Mencia, tras un centro desde el costado izquierdo.

Pero Cerro Porteño no se entregó y logró descontar antes de que vayan a camarines. Al fin le tocó al delantero uruguayo, Hernán Rodrigo López, quien convirtió faltando 5 minutos para la finalización del primer tiempo. Y esto no fue todo. Decíamos que era un partidazo. Esta afirmación se justifica por el 2 a 2 transitorio logrado por el Azulgrana antes del descanso. A los 47` apareció Santiago Salcedo y la mandó a guardar de tiro penal, lo que fue lo último del inicio.

Durante la complementaria se observó muchísimas situaciones propicias de marcar, pero de todas ellas hubo grito uno por cada bando.

Cerro Porteño dio vuelta el marcador con el gol de Roberto Nanni. Esto aconteció sobre los 16 minutos. Estaba jugando bien el Ciclón, Libertad se encontró con el gol del empate, esta vez fue a través de la pena máxima que Carlos Amarilla, árbitro del cotejo, pitara tras una falta a Mauro Caballero y de esta manera se decretó el 3 a 3, marcador que se mantuvo hasta el final.