Anterior  | Todas las noticias  | Actualizar

Cerro Porteño volvió a caer por Copa Libertadores de América, esta vez ante el Corinthians y de local. El gol fue marcado por Ronaldo, a los 40' de juego. El partido se disputó en el Defensores del Chaco, ante una masiva concurrencia.

Desde un principio fue Cerro quién empezó a buscar el gol en el arco corinthiano. Si bien el planteamiento cambió en varias ocasiones, los centros al área fueron más peligrosos para la defensa brasilera, a la que le costó despejar las pelotas y la mayoría de los ataques de Irrazábal o Piris terminaron el córner.

Cerro comenzó a hacer circular el balón, y tuvo algunas llegadas claras, como por ejemplo un cabezazo de Pablo Zeballos, luego de un centro de Luis Cáceres. En la medida que pudo hacerlo jugó Julio Dos Santos, y un César Ramírez, que trató de escapar por los costados. Pero a los 40 minutos, luego de un tiro de taco de Danilo, aparece por el segundo palo el nueve brasileño, Ronaldo, para concretar el 1-0 a favor de los de Menezes.

En la complementaria mucho no se vio, lo más interesante de Cerro fue una llegada con Dos Santos, más nada, los últimos minutos del compromiso fue controlado por el visitante, que finalmente ganó y se llevó los tres puntos. Cerro solo suma una unidad en este grupo, con dos partidos jugados de local y uno de visitante, la situación del elenco de barrio Obrero es más que complicada.

Formaciones

Cerro Porteño: Diego Barreto; Julio Irrazábal, Diego Hérner (76´ Ramón Cardozo), Miguel Torrén e Iván Piris; Jorge Núñez, Jorge Brítez y Luis Cáceres (70´ Carlos Recalde); Julio Dos Santos; César Ramírez (64´ César Ramírez) y Pablo Zeballos. DT: Pedro Troglio.

Corinthians: Felipe; Moacir, Chicao, William, Roberto Carlos; Ralph, Jocelei, Elias, Danilo (76´ Tcheco), Dentinho (Jorge Enrique) y Ronaldo (83´ Souza). DT: Mano Menezes.

Gol: 40´ Ronaldo (C)

Amonestados: 29´ Jorge Núñez, 51´ Miguel Torrén, 59´ César Ramírez, todos de Cerro Porteño, 18´ Jocelei, 20´ Moacir, 21´ Dentinho, todos del Corinthians.

Expulsado: 82´ Jorge Britez, de Cerro Porteño.

Estadio: Defensores del Chaco.