Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

El equipo de Sol de América aprovechó los errores y la falta de juego del Ciclón y ganó con autoridad 3 a 1. Con este resultado Cerro Porteño se va despidiendo de la pelea por el titulo del Apertura.

Cerro comenzó mejor el partido controlando el juego pero sin poder penetrar la defensa solense. Pasado los 20 minutos de la etapa inicial el juego de Cerro decreció y Sol comenzó a llegar con posibilidades.

A los 39 minutos del primer tiempo, Luis Cupla convirtió el primero para Sol de América tras un error de Nelson Cabrera dentro de su área. Cerro empató a los 20 del segundo tiempo mediante un gol de penal de Nelson Cabrera.

Tan solo 3 minutos después, Jorge Núñez, convirtió un autogol de cabeza, y Sol volvía a pasar al frente en el marcador. Cerro buscó con desesperación el empate, dejando espacios a Sol que sentenció el partido a los 38' con el gol de Christian Ovelar.

Con este resultado Cerro, que sigue sin sumar, queda con 21 puntos en el cuarto lugar y Sol llega a 15.

FICHA DEL PARTIDO

Sol de América: Óscar Agüero, Luis Cabral, Pedro González, Óscar Centurión, Alcides Rodas, Richard Matto, Esteban Ramírez, Luis Cupla, Fidencio Oviedo, Luis Acosta, Cristian Ovelar. DT: Carlos Jara Saguier.

Cerro Porteño:Roberto Fernández, Luis Cardozo, Fidel Amado Pérez, Nelson Cabrera, Jorge Núñez, Walter Fretes, Jorge Brítez, Luis Cáceres, Marcelo Estigarribia, Víctor Ferreira y Pablo Giménez. DT: Osvaldo Ardiles.

Arbitro: Julio Quintana - Líneas: Tiburcio Gauto y Carlos Cáceres - Estadio: Defensores del Chaco