Cerro sigue como único puntero del Clausura.(21/08/2006)

Ante una multitudinaria presencia de publico, Cerro Porteño empato con Olimpia 1 a 1, el gol del empate lo hizo Domingo Salcedo en la segunda etapa a los 24 minutos.

La pelota ya ingresa al arco Olimpista para convertirse en el gol del empate.

Cerro manejo el encuentro y tubo varias ocasiones de marcar el gol de apertura, pero fue Olimpia quien marco el primer gol a los 25 minutos de la primera etapa, luego de dicho gol, el conjunto azulgrana se fue con todo en busca del empate, el cual llego a través de un remate de Mingo Salcedo. Promediando la segunda etapa, fue expulsado Josias Cardozo de Olimpia.

Con este empate Cerro sigue manteniendo la punta del torneo Clausura 2006 y esta con un partido menos que su inmediato perseguidor Olimpia.

Así fue la jornada

OLIMPIA (1) -
CERRO PORTEÑO (1)

OLIMPIA: Leonardo Bordad, Néstor Isasi, Ignacio Rolón, Michel Godoy, Luís Romero, Roberto Bonet, Víctor Quintana, Inca, Iván González F., Josías Cardozo, Justo R. Meza. D.T.: Oscar Paulín.

CERRO PORTEÑO: Diego Barreto, Fidel A. Pérez, Carlos Báez, Nelson Cabrera, Marcos Cáceres (Víctor Ferreira), Walter Fretes, Domingo Salcedo, Ernesto Cristaldo, Pablo Escobar (Raul Román), Jorge Achucarro (Alejandro Da Silva), Erwin Avalos. D.T.: Gustavo Costas.

Goles: Justo Meza (Olimpia, 25' PT), Mingo Salcedo (Cerro Porteño, 24' ST)

Cerro Porteño golea a Olimpia

Cerro Porteño apabulló la tarde del sábado por 6-0 a Olimpia, en el clásico correspondiente a la quinta fecha del torneo Clausura de fútbol femenino y alcanzó la punta, perfilándose como uno de los candidatos a pelear por el título de la competición.

Maniobra cerrista ante la marca olimpista, durante el clásico femenino disputado el sábado en barrio Obrero, donde el Ciclón goleó por 6-0.

El partido resultó parejo hasta que las azulgranas marcaron su primer gol, a los 28 minutos de la primera etapa. De ahí en más, el onceno azulgrana, a pesar de tener dos jugadoras menos (fueron expulsadas), realizó un juego práctico, basado en contragolpes por las puntas, para marcar más tantos y completar la goleada. La arquera azulgrana Mirtha Blanco, además de contener un penal, convirtió otro.

Cancha: Cerro Porteño (estadio Adriano Irala). Arbitra: Yanisse Angelacio. Asistentes: Estela Ayala y Lida Franco. CERRO PORTEÑO: Mirtha Blanco; María Campuzano, Susana Martínez, María Miltos y Mirta Alarcón; Griselda Salinas, Mirian Vielma, Lourdes Ortiz y Adriana Ruiz Díaz (77’ Gloria Villamayor); Rossana Román (59’ Ana Denis) y Miguela Ortega (69’ Rebeca Fernández). D.T.: Juan Almada. OLIMPIA: Eda Vera; Carmen Oviedo, María del Mar González (72’ Addis Ocampos), Laura Riveros y Liza Fernández; Jéssica Santacruz, Rosa Benítez, Cinthya Alvarez y Gabriela Báez (80’ Rebeca Rejala); Angélica Vázquez y María López (46’ Karen Ruiz Díaz). D.T.: Silverio Troche.

Goles: 28’ Miguela Ortega, 34’ Susana Martínez, 56’ Mirtha Blanco, 76’ Lourdes Ortiz, 84’ y 87’ Rebeca Fernández, para Cerro Porteño. Incidencia: 51’ Mirtha Blanco (CP) desvió un penal a Gabriela Báez (O). Amonestada: 21’ Mirta Alarcón (CP). Expulsadas: 49’ María Campuzano y 55’ Mirian Vielma (CP). Sub 18: Cerro Porteño 6-Olimpia 0. Recaudación: 435.000 guaraníes, por 87 pagantes.