Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

El Ciclón le gano 3 a 2 al 12 de Octubre.(Ultimo Momento).(25/08/2007)

Con goles de Achucarro, Cacá y Cáceres, Cerro Porteño derrotó de visitante al 12 de Octubre, por 3-2, luego de que este haya llegado al empate cuando el "ciclón" ganaba por dos a cero. De momento, Cerro alcanza en la punta a Libertad, que juega el domingo.

Triunfo sufrido, pero triunfo al fin. En media hora de juego, Cerro Porteño ya ganaba al 12 de Octubre por 2 a 0.

Sin embargo, el conjunto local logró nivelar el marcador y el primer tiempo se fue con el 2-2.

Cerro volvió a empezar de cero en el segundo tiempo, al igual que el 12, pero la diferencia estuvo en la puntería. Luis Cáceres aprovechó una mala cobertura y el rechazo del rival para rematar fuerte y anotar el tercer tanto azulgrana, el que dejó a Cerro con el triunfo y compartiendo el primer lugar, momentáneamente, con Libertad.

Corrían 18' del primer tiempo y Jorge Achucarro aprovecha el pase de Cáceres para anotar el primer gol del partido, luego a los 33' Cacá aprovecha una gran habilitación de Ramírez para anotar su gol con el arco a disposición, segundo gol de Cerro y se pona en ventaja 2 a 0.

A los 38' y 42' el 12 convierte y el primer tiempo se termina con el empate de 2 a 2. El Ciclón ingresa a la segunda etapa del encuentro con la firme intención de lograr el triunfo, a los 13' y 20' deja pasar varias oportunidades de volver a anotar.

Corrían 23' y Luis Cáceres aprovecha un rechazo y dispara fuerte al poste izquierdo de Azcona, para convertir el tercer gol azulgrana y el que le llevo a la victoria.

DETALLES.

Estadio: Juan Canuto Pettengill. Árbitro: Carlos Torres. Líneas: Manuel Bernal y César Franco. Hora: 15:15 (local)

12 de Octubre: Librado Azcona; Domingo Ortiz, Juan Ortiz, Elvis Marecos y Rodolfo Guillén; Francisco Esteche, Pedro Vera, Hugo Notario y Diego Martínez; Néstor Bareiro y Mario Amarilla. DT: Jacinto Elizeche.

Cerro Porteño: Pablo Aurrrecochea; Lorgio Álvarez, Fidel Pérez, Nelson Cabrera y Jorge Nuñez; Luis Cáceres, Oscar Gamarra, César Ramírez y Jorge Achucarro; Cacá y Marcelo Estigarribia. DT: Javier Torrente.