El Ciclón el único invicto del torneo Clausura, derrotó ayer 2-1 a Rubio Ñu. (30/08/2010)

Lo mejor del espectáculo se vivió en la complementaria, Roberto Nanni y Pablo Zeballos anotaron para el azulgrana y Robin Ramírez descontó.

Play, para ver y escuchar, el gol de Nanni, fue el primero.

Play, para ver y escuchar, el gol de Pablo Zeballos.

Cerro Porteño logró un valioso triunfo frente a Rubio Ñu, por 2 a 1, para seguir creyendo en sus posibilidades de llegar al título. En dos minutos, a los 8’ y a los 10’ de la segunda etapa, los goleadores del Ciclón, Roberto Nanni y Pablo Zeballos, marcaron la ventaja. Descontó, Robin Ramírez.

En el primer tiempo, Cerro estuvo cerca de abrir el marcador, cuando Zeballos ganó por arriba en el área rival, la pelota cayó a merced de Roberto Nanni, quien dudó un segundo y fue suficiente para que su remate salga fallido y quede trabado ante la salida del arquero, Eduardo Cáceres. Las defensas estuvieron firmes y de ahí que se intentó muchas veces llegar al arco adversario con remates de media distancia. Cáceres, Villarreal, lo intentaron

Un cabezazo de Nanni, que Cáceres manoteó, salvando su arco, fue lo último del primer tiempo. Cuando el clima cambiaba y caían algunas gotas, se encendieron las luces del Ciclón en el complemento.

A los 8’ Villarreal, sacó un bombazo desde unos 25 metros, que se estrelló en el poste derecho. El rebote fue para Nanni, quien hizo el resto. Dos minutos después, el juvenil Iván Torres llevó un contragolpe, cediéndole el balón al otro goleador, Pablo Zeballos, cuyo primer remate también dio en el poste y luego, el mismo completó la obra. Ramírez hizo el descuento a los 18’ para Rubio Ñu.

Como es costumbre en el plantel azulgrana los días después de cada encuentro se toman el día libre para el descanso. El plantel vuelve a las actividades mañana a las 09:00. Jorge Núñez ya cumplió su sanción y seria tenido en cuenta para conformar el equipo.

“Lo importante fue ganar”

El técnico de Cerro Porteño, Javier Torrente, que mantiene invicto al ciclón en el Clausura, opinó con sinceridad: “No jugamos bien, porque enfrentamos a un equipo bien armado, que tiene un entrenador que sabe lo que hace y cuando se juega ante rivales así, nos complican. Estamos contentos porque llegamos a los goles en el segundo tiempo rápidamente y eso sirvió para ganar, que es lo importante en estos casos, por los puntos”.

El Ganso gana en confianza y espera agarrar su mejor nivel

Pedro Ganso Benítez volvió a jugar después de mucho en Cerro Porteño.

Roberto Nanni festeja su gol, fue el primero del ciclón.

Pedro Ganso Benítez volvió a jugar después de mucho en Cerro Porteño. Apuntó sentirse confiado y espera agarrar su mejor nivel. "Estoy contento por este debut de nuevo, y por haber ganado, espero agarrar mi mejor nivel", puntualizó.

Benítez volvió, y va ganando confianza en Cerro."Estoy agarrando ritmo, me hizo bien jugar partidos en la Reserva. Me siento bien", manifestó.

"Mi objetivo es agarrar mi mejor nivel y ganar cosas importantes con Cerro", agregó el zaguero central de 29 años.

Pablo Zeballos.

Pablo Zeballos, quien lleva marcado 4 tantos y tres goles en forma consecutiva manifestó; “No jugamos bien, Rubio Ñu fue un rival duro, un partido complicado tuvimos ante ellos”

"Nos enfrentamos a un buen rival, Rubio Ñu es un gran equipo, que tiene un gran entrenador"

Y sobre el futuro rival puntualizo;

"Se viene Libertad, que es un buen equipo, están motivados, están en la cima, será un partido fundamental para nosotros, nos jugamos muchas cosas".

El mejor
- Luis Cáceres

La labor del volante por derecha sobresalió en filas del Ciclón, que ayer no lució un fútbol vistoso. Luis Cáceres puso mucha entrega y fue el hombre que aportó mayor calidad y claridad para empujar al equipo en busca de los goles. Además estuvo cerca de alcanzar la conquista, pero sus disparos salieron desviados.

LO BUENO

El público de Cerro aumenta en cada partido y por primera vez en el torneo Clausura, el Ciclón ganó en las gradas y en recaudación a su tradicional rival Olimpia. Ayer, en el “Defensores”, donde fue local Rubio Ñu, pero con absoluta mayoría cerrista, la renta alcanzó la suma de 75.540.000 guaraníes por 3.615 boletos vendidos.