El Ciclón aun no tiene equipo confirmado para el encuentro de mañana. (03/12/2011)

Ayer se realizo el ultimo entrenamiento, fue a puertas cerradas, el técnico aun no confirmo el equipo, aun existen dudas en defensa, medio y ataque.

En la defensa podría regresar el "Ganso" Benítez quien hoy será probado en la actividad matinal. En el medio seguiría Jonathan Fabbro y en la ofensiva la duda pasa entre el Pájaro Benítez y Fredy Bareiro.

Los jugadores quedaron concentrados desde ayer a partir de las 21:30Hs.

La lista la componen: Diego Barreto y Pablo Gavilán (Arqueros), César Benítez, Pedro Benítez, Luis Cardozo, Mariano Uglessich, Matías Corujo (Defensores), Iván Torres, Alexis González, Jorge Rojas, Julio Dos Santos, Luis Cáceres, Jonathan Fabbro, César Serna, Javier Villarreal, Oscar Romero (Volantes), Edgar Benítez, Fredy Bareiro, Roberto Nanni, Epifanio García, Alejandro Da Silva (Delanteros).

El equipo formara con: Diego Barreto; Matías Corujo, Mariano Uglessich, Pedro Benítez (César Benítez) y Luis Cardozo; Jorge Rojas, Alexis González, Julio dos Santos y Jonathan Fabbro; Freddy Bareiro y Roberto Nanni.

Hoy a partir desde las 9:00Hs. hasta las 17:00Hs, estarán en venta las entradas en el Club, sera solo para socios y se entregaran 2 entradas por socio. Mañana domingo desde el mediodía la venta se realizara en el estadio Defensores del Chaco, y será para todo público, Los precios son: Preferencias: 70.000. Plateas: 30.000. Graderías: 15.000

El Árbitro del encuentro será: Carlos Amarilla. Sus asistentes: Carlos Cáceres y Darío Gaona. Cuarto árbitro, Federico Ríos.

Será un partido fundamental para las pretensiones de ambos equipos.

Juan José Zapag, presidente de la institución azulgrana, se refirió este sábado al duelo Libertad vs. Cerro del domingo y comentó que será un partido fundamental para las pretensiones de ambos equipos.

Zapag no dudó y dijo que para Cerro, "es el partido del año", y agregó que confía plenamente en el equipo que dirige Mario Grana. "El buen nivel futbolístico está en un momento clave, en etapa de definición y eso es lo que se necesita para lograr el objetivo".

Comentó que Cerro "puede dar el golpe" y derrotar al puntero. "Estamos en condiciones óptimas para ganar el partido. Estamos convencidos de que se puede", añadió.

Por último, dijo que es una ocasión única para pasar al frente. "Es la oportunidad de pasar a la punta, no estamos lejos, es un rival directo y la diferencia es pequeña, entonces es un partido clave, el empate no nos sirve", aseveró el titular de la entidad de barrio Obrero.

Estamos seguro que podemos ganar este encuentro.

Freddy Bareiro, quien está para jugar de entrada expresó ayer su confianza en lograr un triunfo ante Libertad. “Estamos seguros de que podemos ganar, el grupo está fuerte, muy unido. El partido marcará nuestro destino en el torneo, porque tenemos que vencer como sea, ya que un empate y ni qué decir una derrota, nos dejará fuera del título”.

El delantero se muestra muy entusiasmado, “venimos de tres victorias consecutivas, cosa que no habíamos logrado en todo el campeonato, y por ende el grupo está súper motivado. Todos tenemos ganas de ganar el campeonato”.

Si gritará o no un gol ante los gumarelos, su ex club, afirmó que, “a Libertad le tengo un cariño grande y se verá en el momento”.