Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

Cerro Porteño cayó por 3 a 2 ante Cruzeiro y 20 minutos antes del final del encuentro ya quedó fuera de la Copa Libertadores cuando el árbitro Chandía suspendió el partido por la incesante caída de proyectiles al campo de juego.

Cerro Porteño finalizó mucho antes de lo esperado su participación en la Copa Libertadores. El árbitro Chandía suspendió el encuentro en el minuto 24 del segundo tiempo cuando el partido estaba 3 - 2 a favor del Cruzeiro que clasifica así a la segunda fase con el marcador global de 6 a 3.

El Ciclón inició el partido con muchas ganas, pero a los 5 minutos del primer tiempo ya perdía por 1 a 0 por el gol convertido por Thiago Heleno con golpe de taco tras un centro bajo desde la izquierda.

Lorgio Álvarez empató para el Ciclón con un remate cruzado al quedar solo frente al arco tras la habilitación de Ramírez en el minuto 42, parecía que Cerro revivía en el Partido pero a los 8 minutos del segundo tiempo Cruzeiro volvió a pasar al frente con el gol de Marcelo Moreno de penal.

Luego a los 12 minutos del segundo tiempo, Ramires, remató cruzado de derecha dejando sin posibilidades al arquero Barreto y convierte el tercer gol del Cruzeiro. Posterior a esto a los 18 minutos, de nuevo Lorgio Álvarez, remata alto tras una gran triangulación con Cáceres que lo dejó solo frente al arquero Fabio, fue el segundo de Cerro.

A los 24 minutos del segundo tiempo el arbitro Chandía suspende el partido por la incesante caída de proyectiles desde las gradas.

El encuentro por momentos, fue emotivo y no se le puede pedir mas a este equipo del Ciclón, ya que puso todo en la cancha, esperemos que la actual dirigencia si en verdad piensa en por lo menos pelear por la obtención de alguna copa internacional, trate de mantener este mismo plantel, ya que jugando mas partidos, creemos que se formara un equipo con serias aspiraciones para pelear no solo el campeonato local, si no también la copa Libertadores. Esperamos que de nuevo no aparezcan las transferencias y salidas de jugadores del plantel

Así fue la jornada.

CERRO PORTEÑO : 1 D. Barreto, 2 A. Rojas, 4 N. Cabrera, 3 F. Pérez, 14 J. Núñez, 8 L. Cáceres, 6 J. Brítez, 11 E. Cristaldo, 13 L. Alvarez, 7 C. Ramírez, 21 M. Estigarribia.

CRUZEIRO : 1 Fabio, 2 M. Paraná, 14 T. Martinelli, 3 T. Heleno, 6 Jadilson, 8 Ramíres, 5 Fabricio, 10 Wagner, 18 M. Moreno, 11 Guilherme, 20 Marcinho.

DETALLES

Estadio: "Defensores del Chaco". Horario: 20:50. Arbitro: Carlos Chandía. Asistentes: Manuel Acosta y Patricio Basualdo (todos chilenos); 4º juez: Nicolás Yegros (Par). Precios de entradas: Preferencias: G. 40.000, plateas 20.000 y graderías 10.000.