El equipo juvenil del Ciclón cae ante Nacional, pero realiza un buen juego.(05/06/2011)

El equipo juvenil del Ciclón complicó a Nacional en el último partido del Apertura, pero el tricolor venció en un partido ajustado y con muchas emociones.

Dale Play: Y podrás ver el golazo del juvenil Francisco García.

En el primer tiempo, Nacional dominó el balón pero la buena defensa de Cerro impidió que el tricolor marque goles en la primera parte, el vecino tuvo oportunidades para marcar pero el arquero juvenil de Cerro, Pablo Gavilán, impidió a Nacional gritar goles en los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, Cerro abrió el marcador a los 9' con golazo de Francisco García. Con remate de media distancia, logró marcar el 1 a 0 ante Nacional.

A los 12' del segundo tiempo, apenas 3 minutos despues del gol azulgrana y luego de mucho buscar, Nacional llega al empate a través de Víctor Aquino que quedó solo frente a Pablo Gavilán definiendo a un lado del portero, marcando el empate 1 a 1.

A los 23' del segundo tiempo marcó un golazo Silvio Torales, desde media distancia, marcó el 2 a 1 definitivo para Nacional, con este partido Nacional se coronó Campeón del Apertura 2011.

DETALLES

Cerro Porteño: Pablo Gavilán; Teodoro Paredes (Iván Paniagua), Diego Viera, Danilo Ortiz y Máximo Agüero; Fredy Fretes (Oscar Romero), Alberto Martínez, Néstor Ramírez y Francisco García; Juan Maldonado (Epifanio García) y Ángel Romero. DT: Leonardo Astrada.

Nacional: Ignacio Don; Ricardo Mazacotte (Marcos Melgarejo), Herminio Miranda, Denis Caniza y Marcos Miers; Carlos Ruiz, Marcos Riveros (Blas Irala), Silvio Torales y Hugo Lusardi; Javier González (Gustavo Morínigo) y Víctor Aquino. DT: Juan Manuel Battaglia.

Estadio: Olla Monumental.
Árbitro: Enrique Cáceres.
Asistentes: Nicolás Yegros y Juan Zorrilla.
Cuarto árbitro: Arnaldo Samaniego:
Goles: 54’ Francisco García (CP); 57’ Víctor Aquino y 68’ Silvio Torales (N).