Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

Cerro Porteño dominó todo el encuentro, pero en el primer tiempo pese a llegar a la apertura su dominio no se pudo trasformar en más goles y se fueron a los vestuarios con el amargo sabor del empate.

En la etapa complementaria Pettirossi con un hombre menos solo se defendió y Cerro volvió a ser el dominador, pero parecía que la pelota no iba a entrar hasta que Luis Cáceres pudo llegar a la conquista a los 34 minutos del segundo tiempo.

Resumen del Encuentro.

Primer Tiempo

2' Cerro no le deja salir a Pettirossi en los primeros minutos del encuentro.

9' Joel Pérez, le entró muy duro a Walter Fretes y se ganó la tarjeta amarilla, es el primer amonestado en Pettirossi

10' Goooollllllllllllllllllllllllll, de Cerro Porteño. Diego Figueredo de cabeza desvió el balón que vino de un corner y dejó a mitad de camino al arquero de Pettirossi.

15' Otra vez Walter Fretes es víctima de una violenta patada de parte de Mario Quiñónez, quien ve la tarjeta amarilla.

21' Gol de Silvio Pettirossi. Lauro Cazal tomó un rebote que dio el palo derecho de Barreto y convirtió el empate.

28' Tiro libre para Cerro. Remató Fretes y el balón salió por poco desviado.

29' Por lesión se retira en Cerro, Walter Fretes e ingresa Víctor Ferreira

30' Víctor Ferreira ganó el fondo del Pettirossi y envió en centro que fue cabeceado por Lorgio Álvarez, pero el arquero detuvo el balón.

39' Lorgio remata fuerte a la entrada del área, pero el balón se desvió en un defensor y terminó en tiro de esquina.

45' Tiempo cumplido. Se van a jugar 2 minutos más.

46' Cerro apuró a Pettirossi en su última línea y una serie de remates no pudo llegar al arco rival hasta que Figueredo sacó un disparo, pero muy desviado.

48' Final del primer tiempo.

Segundo Tiempo

Cambio en Pettirossi, salió Raúl Ducló e ingresó Jaison Vega.

8' Corner para Cerro, Nelson Cabrera atropelló y tocó al arquero rival, por eso el capitán azulgrana fue amonestado.

12' Marcelo Estigarribia, ingresa en Cerro para darle mayor claridad en el medio en reemplazo de Diego Figueredo

18' Víctor Ferreira, sacó un remate que dio el palo del arquero Giménez y luego el golero con mucha suerte detuvo la pelota.

22' Ingresa en Cerro Ernesto Cristaldo y se retiró Marcelo Estigarribia.

26' Oscar Gamara, recibe su segunda tarjeta amarilla y es expulsado en Cerro Porteño.

29' Luis Cáceres "fusiló" al arquero Giménez y el balón dio el pecho del golero. La pelota parece que no va a entrar en el arco rival.

34' Goooollllll de Cerro Porteño. Por fin Luis Cáceres dejó en el camino a su marcador y sacó un fuerte remate en el área chica y pone el gol.

43' Víctor Ferreira dejó en el camino al arquero Giménez, pero la defensa "verde" se recuperó y desvió el balón al corner.

45' Tiempo cumplido. Se van a jugar 3 minutos más

48' Final del partido. Ganó Cerro 2-1

LOS EQUIPOS

SILVIO PETTIROSSI: Arnaldo Giménez; Ever Rodas, Arturo Villasanti Saucedo y Jorge Florentín; Julio Meza, Tomás González, Blas Irala y Joel Pérez; Mario Quiñónez, Lauro Cazal y Raúl Ducló.

D.T: Miguel Benítez

CERRO PORTEÑO: Diego Barreto; Lorgio Alvarez, Fidel Pérez, Nelson Cabrera y Jorge Núñez; Walter Fretes, Jorge Britez, Oscar Gamarra, Diego Figueredo, César Ramírez y Marcelo Estigarribia.

D.T: Javier Torrente