Anterior  | Todas las noticias  | Actualizar

Cerro Porteño cayó 2 a 0 ante Libertad en la Olla Azulgrana y perdió momentáneamente (tiene un partido menos que Guarani) la punta del torneo Apertura paraguayo 2010, a dos fechas del final del certamen. El juego fue muy disputado. El goleador azulgrana Pablo Zeballos erró un penal.

El Ciclón salió a ganar en su estadio y trató de atropellar a su rival. Sin embargo, el visitante fue el primero en convertir, a los 37' de la etapa inicial, cuando Javier "Metalero" González remató por abajo y venció al portero Ezequiel Medrán, de una gran actuación.

El Ciclón no se entregó y buscó el empate, aunque con más y más desesperación y menos argumentos futbolísticos, conforme pasaban los minutos. Libertad, por momentos, lo esperó y trató de golpear de contra.

A los 6' de la segunda parte, Carlos Amarilla pitó un penal, por una falta del portero gumarelo, Tobías Vargas, sobre "Tacuarita", que tamién le significó la amonestación. SIn embargo, el remate del goleador azulgrana Zeballos fue desviado por el guardameta liberteño.

A los 44' de la complementaria William Mendieta definió al primer palo, y liquidó el partido y enmudeció a los aficionados azulgranas en la Olla.

El Ciclón cayó y perdió la punta del torneo Apertura paraguayo 2010. Ahora, a dos fechas del final del certamen y con un partido pendiente, quedó, con 42 puntos, a una unidad de Guaraní.

CERRO PORTEÑO: Ezequiel Medrán; Iván Piris, Diego Herner, Luis Cardozo y Ernesto Cristaldo; Julio César Irrazábal, Javier Villarreal, Jorge Brítez y Luis Cáceres; Ramón Cardozo y Pablo Zeballos. DT: Pedro Troglio.

LIBERTAD: Tobías Vargas; Aldo Olmedo, Francisco Silva, Ismael Benegas y Gustavo Mencia; Víctor Ayala, Edgar Robles, Omar Pouso y Rodrigo Alborno; Javier González y Manuel Maciel. DT: Gregorio Pérez.