El Ciclón pierde en la Olla ante Independiente (Ultimo Momento). (06/05/2012)

Play, para ver y escuchar, el gol de descuento, convertido por Roberto Nanni.

Cerro Porteño no pudo en la Olla azulgrana y cayó por 2-1 ante Independiente de Campo Grande, cediendo terreno en el torneo Apertura.

Una primera etapa atractiva se vivió en la Olla, ambos equipos buscaron siempre el arco rival y tuvieron sus oportunidades. Cerro Porteño dominó gran parte del juego, pero Independiente también tuvo sus chances, sobre todo llegando por las bandas.

El Ciclón buscó con centros para Guillermo Beltrán, que tuvo dos cabezazos que pasaron cerca. Otro que inquietó en el Ciclón fue Édgar Benítez, quien tuvo su situación más neta a los 32 minutos, cuando se metió al área por la izquierda y sacó el potente disparo que desvió Diego Barreto. El primer tiempo se fue con la paridad sin goles.

En la complementaria, el equipo de Hugo Caballero salió decidido en busca del gol y tuvo su ocasión más clara a los 7 minutos, cuando el Pájaro Benítez se metió al área y le cometieron falta penal que el árbitro Julio Quintana no dudó en sancionar.

De la ejecución de la pena máxima se encargó el propio Benítez, quien sacó el tiro de zurda cruzado que desvió el arquero Roque Cardozo, para mantener el 0-0 en el partido.

Cuatro minutos después, Independiente de Campo Grande abrió el marcador en el compromiso por intermedio del delantero argentino Emanuel Biancucchi, quien recibió el balón y definió ante la salida de Diego Barreto, para concretar el 1-0 a favor de su equipo.

Cerro, desesperado por lograr el empate, apostó a los centros para Guillermo Beltrán y Roberto Nanni, quien había ingresado por Mariano Uglessich.

Pero el Ciclón no encontró la fórmula para llegar a la igualdad e Independiente consiguió el segundo tanto, que fue letal. Sobre 30 minutos, tras un buen centro desde el costado izquierdo, nuevamente Emanuel Biancucchi se metió al área y sacó el cabezazo que venció a Barreto, para el 2 a 0.

Cuando faltaban cuatro minutos para el final, Roberto Nanni marcó para el Ciclón.

En los últimos minutos, más los cuatro de adición, el equipo azulgrana llegó con insistencia buscando el empate que no llegó

DETALLES DEL PARTIDO

Cerro Porteño: Diego Barreto; Mariano Uglessich, Pedro Benítez, Luis Cardozo, jorge Rojas, Julio Dos Santos, Fidencio Oviedo, Édgar Benítez, Jonathan Fabbro, Guillermo Beltrán y Santiago Salcedo. DT: Hugo Caballero.

Independiente: Roque Cardozo; José Báez, Michel Godoy, Miguel Almirón, Rody Martínez, Aldo Vera, Édgar Ferreira, Luis Miño, Emanuel Biancucchi, Luciano Ursino e Imanol Iriberri. DT: Alicio Solalinde.

Estadio: Olla Azulgrana.
Árbitro: Julio Quintana.
Asistentes: Rodney Aquino y César Franco.