El Ciclón con cambios para medir el domingo al Albo.  (17/05/2014)

Cerro Porteño planifica lo que será el encuentro de la fecha 15 ante Nacional, el domingo a las 18:30Hs. en el Defensores del Chaco.

Tras la victoria 6 a 3 sobre Sol de America, Francisco Arce realizaría dos modificaciones, una de ellas por obligación. El juvenil volante Santiago López es el candidato a sustituir a Fidencio Oviedo, que está suspendido para este juego por acumulación de tarjetas amarillas.

La otra variante sería el retorno de Junior Alonso como lateral izquierdo en reemplazo de Carlos Montiel, en los demás puestos no se tendrán cambios.

Así, el equipo sería de la siguiente manera: Roberto Fernández; Carlos Bonet, Luis Cardozo, Danilo Ortiz, Junior Alonso; Mathías Corujo, Santiago López, Julio Dos Santos, Óscar Romero; Ángel Romero y Daniel Güiza.

Lista de Concentrados para el encuentro ante Nacional, desde las 18:00hs en las instalaciones del club.

1) Roberto Fernández 2) Diego Barreto 3) Carlos Bonet 4) Luis Cardozo 5) Danilo Ortiz 6) Cesar Benítez 7) Junior Alonso 8) Diego Vera 9) Carlos Montiel 10) Julio Dos Santos 11) Santiago Lopez 12) Jonathan Santana 13) Willian Candía 14) Mathías Corujo 15) Oscar Romero 16) Diego Godoy 17) Rodolfo Gamarra 18) Ángel Romero 19) Daniel Guiza 20) Guillermo Beltrán.

Precios de las entradas para el encuentro Nacional vs Cerro Porteño.

Preferencias: 50.000Gs. Plateas: 40.000Gs. Graderías Local 20.000Gs. Graderías Visitante: 30.000Gs.

El Árbitro designado es: Carlos Amarilla Sus Asistentes: Darío Gaona y Milciades Saldivar El Cuarto árbitro: Cristian Aquino

Para Danilo Ortiz, central de Cerro Porteño, el partido ante Nacional será complicado

“Estamos haciendo buenos partidos después de la eliminación de la Copa Libertadores, nos desquitamos con el 12 de Octubre, tuvimos un traspié ante el 3 de Febrero y pudimos de vuelta marcar buenos goles en nuestra cancha ante Sol”.

“Nuestros delanteros están pasando por un buen momento, siempre convierten, el primer tiempo empezamos de buena forma, el segundo tiempo nos quedamos y nos hicieron tres goles, pero pudimos recuperarnos”, añadió con relación al juego del miércoles ante Sol de América.