El Ciclón le gana a Independiente por el apertura. (20/05/2018)

En juego correspondiente a la fecha 18 del Apertura 2018, Cerro Porteño -le gana a Independiente por 3 a 0.   Kevin Fernández a los 21', Juan Escobar a los 47' y Alfio Oviedo a los 48', marcaron los goles del Ciclón. Click Aquí para ver el resumen del encuentro.

Gran partido de Cerro Porteño que en el Defensores del Chaco venció por 0 a 3 a Independiente de Campo Grande, para quedar a seis de la punta de la tabla.

Semana redonda para el Ciclón. Hace una semana festejaba la victoria del superclásico, en el campo internacional logró la clasificación a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

Y este sábado, en el estadio Defensores del Chaco, venció por un contundente 0 a 3 a Independiente por la fecha 18 del Apertura.

En un partido en el que Independiente tuvo su oportunidad, pero no materializó, Juan Escobar nuevamente, tal y como en el clásico, se portó en defensa y anotó un gol de los tres del Azulgrana.

Escobar partido tras partido se va consolidando y demostrando por qué le ganó el puesto a Ignacio Pallas.

Antes de que se vaya la primera fracción el Ciclón logró el gol tranquilizador. Juan Escobar fue en ataque en un tiro de esquina y anotó su segundo tanto con la casaca azulgrana a los 47 minutos.

Kevin Fernández abrió el marcador a los 22 minutos de la primera fracción. Recibió el pase de Cristian Insaurralde, acomodó con la zurda y en la siguiente acción remató con la misma pierna para encaminar el triunfo azulgrana.

Una de cal y otra de arena para Fernández. El juvenil que marcó su tercer gol en la máxima categoría, salió por una lesión en uno de los dedos de la mano que le impidió continuar.

La buena noticia para el hincha es que reapareció Óscar Ruiz, quien ingresó por Kevin.

En el tercer tanto apareció la inexorable ley del ex. Alfio Oviedo fue el responsable del tercero del cuadro de barrio Obrero, que a los 3 minutos de la complementaria ya liquidaba el expediente.

Posteriormente Alfio vio la segunda amarilla y tuvo que terminar el partido en el vestuario.

El triunfo le permite a Cerro aun dar pelea por el título, el Ciclón se queda a seis unidades de la punta.

Una vez más! Excelente los precios para el último partido por fase de Grupos de la Libertadores

La directiva de Cerro Porteño dio a conocer los costos de las entradas para el último partido del Ciclón en la fase de grupos contra el Monagas de Venezuela.

El último partido del Ciclón en fase de grupos será el próximo miércoles 23 de mayo ante el Monagas de Venezuela en La Nueva Olla desde las 18.15 horas.

Este jueves, la dirigencia de Cerro Porteño dio los detalles de los costos de las entradas. Las mismas se pueden adquirir desde ayer en la Red UTS y en la sede de la entidad en Barrio Obrero.