Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

Cerro Porteño goleó a Guaraní por 4 a 0 en un partido dominado por el Ciclón desde el primer minuto y mantiene los 4 puntos de diferencia por debajo de Libertad que también ganó su partido contra Sportivo Trinidense por la mínima diferencia.

El Ciclón confirmó que solo fue un traspié el sufrido el fin de semana y goleó a Guaraní en un partido que dominó desde el inicio y donde además desperdició muchas ocasiones de gol.

Los goles para el ciclón lo convirtieron: A los 8 minutos del primer tiempo, el "Tigre" César Ramírez colocando la pelota por debajo, a la izquierda del portero. A los 23 minutos del segundo tiempo, Jorge Núñez con fuerte disparo tras la habilitación de César Ramírez.

A los 27 minutos del segundo tiempo, Luís Cáceres atropellando desde la derecha tras el rebote del arquero Silva debido a un remate de Cristaldo y a los 29 minutos del segundo tiempo, Walter Fretes de tiro libre frontal. La pelota pasa al costado de la barrera y se mete en el ángulo inferior izquierdo de Silva.

El gol del empate transitorio para Guaraní, fue convertido a los 13 minutos del primer tiempo, por Javier González tras una estupenda jugada de Juan Samudio dentro del área de Cerro.

DETALLES DEL PARTIDO: Estadio: Olla Azulgrana. Árbitro: Carlos Amarilla. Líneas: Emigdio Ruiz Roa y Oscar Viera.

Cerro Porteño: Roberto Fernández; Lorgio Álvarez, Fidel Pérez, Nelson Cabrera y Jorge Nuñez; Osvaldo Hobecker, Oscar Gamarra, Jorge Brítez y Ernesto Cristaldo; Jorge Achucarro y César Ramírez. DT: Javier Torrente.

Guaraní: Joel Silva; Nelson Amarilla, Jorge Paredes, Joel Benítez y Valentín Filippini; Juan Acosta, Miguel Paniagua, Pedro Chávez y Jonathan Fabbro; Javier González y Juan Samudio. DT: Miguel Zahzú.