Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

En un partido con muchas emociones y un polémico gol anulado a Cerro Porteño, El ciclón empato con Tacuary 3 a 3.

Los goles del ciclón lo convirtieron: A los 28 minutos del primer tiempo, Jorge Achucarro, empujó la pelota en la boca del arco tras el centro bajo de Jorge Nuñez, a los 37 minutos el capitán Nelson Cabrera marca de cabeza tras el corner lanzado por Ernesto Cristaldo y a los 40 minutos Jorge Nuñez de tiro libre, sacó un potente remate que pasó por debajo de la barrera y se metió en el ángulo inferior izquierdo del arquero.

A los 24 minutos del segundo tiempo el línea Amelio Andino anula un gol legitimo a Cerro Porteño y Carlos Torres confirma la decisión del línea. La pelota pegó en el travesaño y cayó dentro del arco.

Así formaron los equipos.

Tacuary: Víctor Centurión, Ignacio Paniagua, Luciano Vera, Patrocinio Samudio, Celso González, Emilio Ibarra, Diosnel Burgos, Carlos Ruiz, Lorenzo Silva, Ramón Cardozo, Cristian Fatecha.

Cerro Porteño: Roberto Fernández, Lorgio Álvarez, Fidel Pérez, Nelson Cabrera, Jorge Núñez, Osvaldo Hobecker, Jorge Brítez, Luis Cáceres, Jorge Achucarro, César Ramírez, Ernesto Cristaldo.

Árbitro: Carlos Torres. Líneas: Amelio Andino y César Franco.