Anterior  | Inferiores | Todas las noticias  | Actualizar

Confirmando la paternidad azulgrana, el Ciclón le gana 3 a 1 a Olimpia.(09/11/2008)

Con goles de César Ramírez, Erwin Ávalos y Celso Ortíz, Cerro Porteño venció a su tradicional rival por la 17 fecha del Clausura. Marcos Lazaga descontó para Olimpia en el primer tiempo. Cerro con este triunfo ante Olimpia, se queda con todos los clásicos del año.

El Ciclón empezó ganando de manera tempranera el superclásico con el gol de César Ramírez en el minuto 4 de la primera etapa, tras un córner desde la izquierda.

Sin embargo tras el gol, fue Olimpia quien ataco y llegó al empate en el minuto 33 por intermedio de Marcos Lazaga.

Fue tras el empate que tanto el técnico de Cerro, Pedro Troglio, como Ever Almeida, de Olimpia, y sus ayudantes fueron expulsados por el incidente ocurrido en el campo de juego tras la provocación de Lazaga a sus rivales en el festejo de su gol, lo que le costó la tarjeta amarilla.

En el minuto 46, Édgar González fue expulsado por una dura falta contra Luis Cáceres; y en el minuto 50 Lazaga recibe la segunda Amarilla por intentar meter un gol con la mano, dejando así el equipo franjeado con 9 hombres en el campo.

Los equipos

Olimpia: Éver Caballero, Martín Pautasso, Denis Caniza, Darío Caballero, Diego Ciz, Omar Molinas, Édgar González, Derlis Cardozo, Rodrigo Rojas, Marcos Lazaga y Édison Giménez. DT: Ever Hugo Almeida.

Cerro Porteño: Ezequiel Medrán, Iván Piris, Luis Cardozo, Nelson Cabrera, Alfredo Rojas, Luis Cáceres, Javier Villarreal, Jorge Brítez, Celso Ortíz, Erwin Ávalos y César Ramírez. DT: Pedro Troglio.