El Ciclón jugando bien, le gano a Guaraní por 2 a 0 (Ultimo Momento). (27/11/2011)

Cerro Porteño consiguió un triunfo frente a Guaraní, por 2 a 0, que le mantiene aún con muchísimas chances de llegar al título. El Ciclón con este resultado sumó 33 puntos.

Play, para ver y escuchar, los dos goles de Cerro Porteño, el primero de Freddy Bareiro a los 15 del segundo tiempo y el segundo de Jonathan Fabbro a los 19 del segundo tiempo.

Interesantes propuestas presentaron los dos equipos. Fue un encuentro que tuvo dinamismo, hubo situaciones de emoción que crearon especialmente los azulgranas. Una de las mejores ocasiones que se observó durante el primer tiempo fue el remate de Alexis González, quien se encontró con un despeje a medias, quitó el disparo potente que Joel Silva con un gran reflejo pudo desviar la trayectoria del esférico al córner.

Por todo lo que se ha generado en cercanías de los arcos, el primer tiempo bien pudo haberse ido con otro marcador, pero no fue así, la etapa inicial se despidió con el marcador en blanco y todo quedó para la parte final que presentó a un Cerro Porteño mucho mejor a la hora de hacer circular la pelota.

Desde que empezó el segundo tiempo ya se notó la superioridad de Cerro Porteño. Y efectivamente, cuando apenas se jugaba el primer cuarto de hora, Fredy Bareiro definió con una exquisitez alucinante, de cabeza, colocando el balón hacia le poste más lejano de Joel Silva.

La segunda conquista llegó rápido. Apenas pasaban 4 minutos del tanto del Zorro, cuando Jonathan Fabbro con otro golazo aumentó la diferencia. Jony fue asistido por un compañero y ante la salida del portero, Silva, colocó la pelota por encima de éste y la mandó a guardar. El goleador no festejó la conquista por respeto a la hinchada de Guaraní.

Freddy Bareiro tuvo la posibilidad de marcar el tercero pero no pudo aprovechar el error en el fondo de Guaraní. Bareiro quiso marcar como lo hizo Fabbro pero su remate, débil, fue controlado por Silva.

Formaciones:

Guaraní: Joel Alberto Silva; Joel Benítez, Julio César Manzur, Héctor Federico Carvallo y Blas Cáceres; Luis de la Cruz, Miguel Angel Paniagua, Jorge Mendoza y Ramón Darío Ocampo; Nelson Romero y Federico Javier Santander. DT: Humberto Almeida.

Suplentes: Pablo F. Aurrecochea, Tomás Bartomeus, Diego Fretes, Manolo Gómez, Marcos Parana, Pablo N. Caballero, Dante López

Cerro Porteño: Diego Barreto; Matías Corujo, Mariano Esteban Uglessich, Pedro Benítez y Luis Cardozo; Jorge Rojas, Alexis González, Edgar Milciades Benítez y Julio Daniel dos Santos; Freddy José Bareiro y Roberto Antonio Nanni. DT: Mario Darío Grana.

Suplentes: Pablo M. Gavilan, César Benítez, Rodrigo Burgos, Jonathan Fabbro, Iván A. Torres, Alejandro Da Silva, Angel Romero.

Goles: 15'ST Freddy J. Bareiro (CP) , 19'ST Jonathan Fabbro (CP) .
Cambios: 8ST Jonathan Fabbro por Roberto A. Nanni, 11ST Marcos Parana por Ramón D. Ocampo, 18ST Manolo Gómez por Joel F. Benítez, 28ST Diego Fretes por Luis De La Cruz, 34ST Iván A. Torres por Edgar Benítez, 41ST Alejandro Da Silva por Freddy J. Bareiro.
Amonestados: 39'PT Blas Cáceres (Gua), 28'ST Edgar Benítez (CP), 28'ST Mariano E. Uglessich (CP), 46'ST Manolo Gómez (Gua).
Estadio: Feliciano Cáceres. Ciudad de Luque