El Ciclón gana y de nuevo jugando bien. (Ultimo Momento). (30/11/2011)

Cerro Porteño jugando bien, le gano al 3 de Febrero en la Olla, por 3 a 0. La Olla fue testigo de la goleada de Cerro Porteño, con goles de Roberto Nanni en dos oportunidades y Édgar Benítez. De esta manera, el Ciclón está con posibilidades de salir campeón o clasificarse a la Copa Sudamericana.

Play, para ver y escuchar, los tres goles de Cerro Porteño, convertidos dos por Roberto Nanni a los 20 y 38 minutos del primer tiempo y el Pájaro Benítez a los 23 minutos del segundo tiempo .

El Ciclón fue el que comenzó yendo para adelante buscando llegar de manera rápida al primer gol del juego. La zona por donde estaba el Pájaro Benítez era la preferida en los primeros minutos. Antes de los cinco, fue Fabbro el primero en probar desde fuera del área.

A los 14 minutos volvió Cerro Porteño a llegar con peligro hasta el área del 3 de febrero. Fue Fabbro nuevamente quien realizó una jugada personal y al querer poner el balón al medio, este fue por un jugador del 3 de Febrero y la jugada se diluyó con los cerristas pidiendo mano, pero la pelota fue por el pecho del defensor paranaense.

Roberto Nanni a los 20 minutos marcó el primero para Cerro Porteño. Fabbro llevó el balón por la izquierda, el mediocampista no se decidía si dar un pase o tirar al arco, en una de esas decide el remate que fue a parar en la humanidad de un jugador rojo, el balón llegó hasta Jorge Rojas que habilitó a Nanni para la definición.

El azulgrana comenzó a perdonar en algunos avances. Primero fue Nanni quien entró solo y su remate fue tapado por Agüero, después fue Dos Santos. Fabbro tuvo también la posibilidad pero su remate se fue cerca del palo. Diego Barreto tuvo que esforzarse en una jugada por el sector derecho del ataque del rojo en un par de ocasiones. Cerro no marcaba y el partido aún no estaba cerrado.

A los 38 minutos, Fabbro habilitó de buena forma a Nanni sobre el sector derecho y el argentino no dudó ante la salida de Rafael Agüero. Segundo del Ciclón antes del final de la primera etapa.

Cerro Porteño era el equipo que llegaba con peligro con Fabbro y Nanni probando desde fuera del área pero encontrando bien parado a Rafael Agüero en cada intento. A los 52 minutos, Grana decide darle descanso al goleador Nanni y pone en el campo a Freddy Bareiro. El argentino se retiró ovacionado por el público azulgrana.

Cerro Porteño comenzó a llegar nuevamente con peligro, a los 23 minutos del segundo tiempo, fue Edgar Benítez el encargado de marcar el tercero azulgrana con una gran definición desde fuera del área.

Ese gol cerró el partido a favor de Cerro Porteño y Mario Grana comenzó a dar minutos a jugadores que venían recuperándose de lesiones, primero fue Luis Cáceres y después Javier Villarreal. Victoria que le sirve al ciclón para llegar con aspiraciones de llegar a la punta el domingo en el partido ante Libertad.

Ficha del Encuentro:

Cerro Porteño: Diego Barreto; Matías Corujo, Mariano Uglessich, Luis Cardozo y César Benítez; Jorge Rojas, Alexis González, Julio dos Santos y Jonathan Fabbro; Edgar Benítez y Roberto Nanni. DT: Mario Darío Grana.
Suplentes: Pablo M. Gavilan, Pedro J. Benítez, Luis Cáceres, Iván A. Torres, Javier Villarreal, Freddy J. Bareiro, Alejandro Da Silva

Atlético 3 de Febrero: Rafael Agüero; Claudio Vargas, Gilberto Velázquez, Arnaldo Pereira y Edgar Aranda; Osvaldo Moreno, Emilio Garcete, Ricardo Ortiz y César Cañete; Everson Rojas y Arnaldo Castorino. DT: Luis Manuel Blanco.

Suplentes: Joel F. Zayas, Derlis A. Cardozo, César Llamas, Osvaldo Moreno, Ricardo Ortiz, Felipe Villalba, Maki Vozunzi

Goles: 20'PT Roberto A. Nanni (CP) , 38'PT Roberto A. Nanni (CP) , 23'ST Edgar Benítez (CP) .
Cambios: 36PT Osvaldo Moreno por Arnaldo Pereira, 0ST César Llamas por Juan Gamarra, 0ST Ricardo Ortiz por Troadio D. Duarte, 7ST Freddy J. Bareiro por Roberto A. Nanni, 25ST Luis Cáceres por Julio D. Dos Santos, 32ST Javier Villarreal por Jorge Rojas.
Amonestados: 10'PT Troadio D. Duarte (TF), 11'PT Roberto A. Nanni (CP), 23'PT Arnaldo Pereira (TF), 45'PT Claudio D. Vargas (TF), 1'ST Edgar Aranda (TF), 41'ST Alexis González (CP).
Estadio: "La Olla azulgrana"
Arbitro: Arnaldo Samaniego