El Ciclón empata con America por la Libertadores Sub 20 (20/06/2012)

Play, para ver y escuchar, el gol del empate de Cerro, por la Libertadores Sub 20.

Cerro Porteño empató a 1 a 1 ante el América MG de Brasil en la segunda fecha de la Copa Libertadores Sub 20 por el Grupo C.

El Ciclón suma 4 puntos, luego de haber conseguido una victoria en su debut ante el Sporting Cristal.

Ambos tantos llegaron en la segunda etapa. El delantero Soares abrió el marcador a los 77 minutos, luego de una falla en la contención de la pelota por parte del arquero Gamarra. Ya sobre los 87´, Miguel Almirón puso el 1 a 1 con un excelente remate de zurda.

En la siguiente fecha, Cerro juega ante Boca Juniors.

Diego Barreto está descartado para el partido de este sábado ante Tacuary.

Sigue aun con mareos. No esta autorizado por los médicos para jugar. "Por la evolución que observamos en Barreto, él no estaría en condiciones de ser alistado el sábado", señaló el Dr. Mieres, tras haber analizado estudios hechos al futbolista este martes.

El médico agregó que se le hará una resonancia magnética el miércoles, y de acuerdo del resultado del estudio, el portero ya podría estar ante Guaraní. "Lo vi bastante mejorado, pero no el 100 por ciento, en esas condiciones no podemos habilitarlo", indicó Mieres.

Otro lesionado que tardará aproximadamente dos semanas para volver a trabajar en cancha es Matías Corujo. Se estima que volverá a jugar en la última fecha, que será ante Olimpia.

Durante el entrenamiento de este martes en la Olla, el entrenador Jorge Fossati arrancó con una charla de aproximadamente 60 minutos dentro del campo de juego, para luego realizar tareas de reacondicionamiento físico.

Cerro Porteño es nuevo líder en Fútbol Femenino

Superando al vigente campeón UAA, Cerro Porteño recuperó la punta del torneo Apertura, ahora en forma solitaria.
Las azulgranas se impusieron por 2 a 1 en dramático duelo disputado en la Ollita.

Con estos resultados, las posiciones del Apertura Femenino, quedaron de la siguiente manera: Cerro Porteño, único líder con 19 puntos, seguido de UAA (18), Deportivo Arkadia (16), Deportivo Sajonia (12), Olimpia (9), Sportivo Limpeño (6), 6 de Enero (3) y Derecho UNA (0).