En casi todo el encuentro Cerro Porteño tuvo las mejores situaciones de gol, pero la falta de efectividad y la enorme figura de Martín Silva evitaron el gol.

En el segundo tiempo llegaron los goles, Bautista Merlini a los 84 minutos marcó el tanto de apertura, tras una flojísima marca de Santiago Arzamendia que jugó un mal partido en el equipo dirigido por Víctor Bernay.

Sin embargo, a los 87 minutos llegó el tanto de Cecilio Domínguez tras una mala salida de Roque Santa Cruz. El 10 azulgrana puso el definitivo 1 a 1 en el partido.

Con este resultado, la diferencia de 7 puntos a favor de Libertad continúa con 9 puntos por jugarse en estas últimas tres fechas.

La próxima fecha, la número 20 del torneo Clausura, el domingo 12 de noviembre a las 19:00Hs, Cerro Porteño recibirá en La Nueva Olla a Tacuary y Libertad visitará a Sportivo Luqueño.