Al igual que en su debut en el torneo Apertura de fútbol femenino, Cerro Porteño volvió a ganar 3 a 1. Esta vez a Sol de América y como visitante, para llegar a 6 puntos y quedar en la cima.

La segunda fecha del campeonato Apertura de mujeres comenzó este viernes de mañana en el estadio Luis Alfonso Giagni.

Cerro Porteño derrotó a Sol de América 3 a 1. El mismo marcador había logrado el cuadro azulgrana frente a 12 de Octubre, en la primera jornada.

Ni bien arrancó el encuentro, al minuto, Verónica Kurtz puso el 1 a 0. Las Danzarinas emparejaron mediante Marialba Zambrano, a los 29.

Pero apenas movió del medio, el Ciclón volvió a ponerse arriba, con otro tanto de Kurtz.

Ya en la etapa complementaria, Amada Peralta aseguró la victoria azulgrana, cuando iban 31 minutos.

De esta manera, Cerro suma 6 puntos y encabeza la tabla del torneo femenino.