Cerro Porteño conquistó el torneo Clausura de la Liga Premium y obtuvo el pasaje a la definición del Absoluto.

Además, la serie del Ciclón contra el Sport Colonial, ganador del torneo Apertura, otorgará el único boleto a la Copa Libertadores de Futsal FIFA.

El Futsal FIFA coronó campeón del torneo Clausura a Cerro Porteño, que remontó a Deportivo Recoleta y venció 4 a 2 en el alargue. El Ciclón regresó a la cima de la disciplina y obtuvo la clasificación a los partidos por el torneo Absoluto.

El Azulgrana, máximo ganador de la competencia con seis títulos de siete disputados, enfrentará al Sport Colonial, ganador del torneo Apertura al superar al conjunto de Barrio Obrero en la primera parte del año.

Cerro y Colonial no solo van por el título de la temporada, sino que también, por el único boleto a la Copa Libertadores.

A duelos de ida y vuelta, el primero será este jueves 25 de noviembre, a las 21:00Hs en el polideportivo de Sol de América, sobre Avenida Quinta. El encuentro tendrá presencia de público, pero el ingreso será limitado.

La revancha está fijada para los primeros días de diciembre, con fecha, horario y escenario a confirmar por la Divisional del deporte.