En el día de su aniversario 111, Cerro Porteño no falló ante su pueblo y consiguió un triunfo importante en el torneo Clausura.

El Ciclón se quedó con los tres puntos, pero tuvo que sufrir bastante, ya que recién sobre la hora llegó el gol de la victoria por intermedio del canterano Ronaldo de Jesús.

Cerro Porteño se hizo fuerte en su estadio General Pablo Rojas y derrotó en un partidazo por 3 a 2 al Sportivo Ameliano en compromiso correspondiente a la fecha 13 del torneo Clausura 2023. Ameliano empezó ganando con un tanto de Richard Torales a los 24 minutos.

Pero la historia cambió en el complemento. El Ciclón lo dio vuelta en una ráfaga, primero con un gol de Diego Churín (55’) y luego con otro de Federico Carrizo (60’) para el 2 a 1.

Sobre 74’ Ameliano llegó a la paridad desde el punto penal a través de Elvio Vera. Parecía que el encuentro se iba con el 2 a 2, pero sobre 92’, tras un tiro de esquina desde el costado izquierdo, Ronaldo De Jesús se elevó más que todos en el área y aplicó un certero cabezazo que significó el 3 a 2 definitivo.

Con este resultado, Cerro Porteño llega a 23 puntos en la tabla de posiciones, manteniendo el segundo puesto.