Cerro Porteño inició con una victoria contundente ante el Panta Walon de Perú, su búsqueda de la segunda Libertadores de Futsal FIFA en su historia tras la lograda en el año 2016 en nuestro país.

En el poliedro de Caracas, Venezuela, el «Ciclón», claro favorito ante el conjunto incaico cumplió con los deberes y goleó por 3 a 0. Pero en la cancha, el conjunto peruano tuvo más chances, al menos en la primera etapa.

Cerro tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para liquidar el expediente, ya que en la primera mitad solo pudo anotar un gol gracias a una buena jugada de Jorge Espinoza.

En la complementaria al «Ciclón» se le abrieron las puertas del gol, liquidando un difícil partido a través de los goles de Arnaldo Báez y Junior Arana.

El próximo partido de Cerro Porteño en la competición continental será ante el cuadro local, Tigres de Venezuela y con una victoria podrá asegurar su clasificación a los Cuartos del Final del certamen.