El viernes se definieron los finalistas de la Liga Premium de Futsal FIFA y de nuevo tendremos superclásico en la final del torneo Apertura. Cerro Porteño eliminó a AFEMEC y Olimpia se impuso a San Cristóbal.

Cerro Porteño y AFEMEC volvieron a jugar en el Polideportivo de Sol de América, el primer juego había ganado AFEMEC 3 a 2 por lo que el Ciclón si querían estar en otra final, debían ganar el partido.

El juego comenzó favorable a AFEMEC ya que, a los 3 minutos, Juan Morel ponía el primero y obligaba aún más a Cerro Porteño. Los campeones del Futsal mostraron todo su repertorio y terminaron dando vuelta el marcador con los goles de Emerson Méndez, Alcides Giménez y Alan Rojas.

En el segundo tiempo descontó AFEMEC por medio de Oscar Basualdo y ese resultado llevaba a la definición de penales.

No hubo más goles y la definición fue en la tanda de penales donde también fue muy parejo y se decantó a favor de Cerro Porteño en el séptimo penal de su rival cuando Giovanni González pudo parar el remate.